论坛

提问18.小房子质量不好或者乱念,会有什么果报20180616布里斯班33:50

7万

8万

24万

版主

点击进入:  首页 >提问目录>2018弟子问师父答

提问18.小房子质量不好或者乱念,会有什么果报

———20180616布里斯班33:50

问:长期烧质量不好的小房子或者乱念小房子会有怎样的果报?

答:拉下去,会突然之间生急病的,因为你在骗天骗地骗鬼神啊。首先你的名字在小房子上面了,对不对?你的名字在上面,小房子质量不好的,那么你烧给谁就是骗谁了吧?(对)你这个小房子里的经文都是菩萨的吧?(是的)你骗天骗地骗鬼神了,是不是?都是谁骗的?就是谁签的名啊。你后面这个名字签上去你有责任的。所以人家跟我说,如果法师念得不好呢?下地狱。一样。很危险的。我问你,一张支票如果是假支票,你签了名字了,银行找谁?他报警找谁啊?(签名的人)好了,大家明白了吗?(感恩师父)

点击进入:  首页 >提问目录>2018弟子问师父答

上一篇:提问19.可以用空性对治肉体的剧痛吗;业障没有爆发时就应该放下201806布里斯班
下一篇:提问17.佛性和魔性在斗争时,如何让佛性战胜魔性20180616布里斯班32:20