论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2274|回复: 0

师父梦中点化未能好好执行,囊肿生生拖成癌变悔不当初

[复制链接]

1953

主题

2001

帖子

3万

积分

管理员.

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35951
发表于 2024-7-13 14:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

同修分享.jpg    

懈怠修行不知业障如影随形,师父梦中点化未能好好执行,囊肿生生拖成癌变悔不当初

             

心灵法门网友反馈

懈怠修行不知业障如影随形,

师父梦中点化未能好好执行,

囊肿生生拖成癌变悔不当初,

一世修成报佛恩靠精进修行

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

分享一:查出严重贫血未重视,师父梦中点化未执行,囊肿硬是拖成癌,运用“三大法宝”菩萨保佑手术顺利

去年,在中老年人查体中,我被查出血色素较低,因为没感觉有任何不适,所以也没引起重视。后来因为一次发烧,去医院做血检时发现血色素只有50多(正常人100~150),我就自作主张吃了一些补血的药,都没啥效果。后来又连续发烧5次,每次都烧好几天,在附近的小医院检查结果还是贫血。

那天夜里,师父在梦中告诉我说:“没有大事,要去大医院查病。”醒后我就想:师父说了没有大事,所以我也没去大医院查病,就经常去附近的小医院,又是吃补血的药又是换铁锅做饭。三个多月的时间过去了,身上的症状未见减轻,反倒贫血更严重了。这时我才想起师父梦中提醒的要去大医院查病。

在去大医院之前,我跪在菩萨面前许愿:

1.为自己的要经者烧送21张经文组合小房子;

2.放生120条鱼;

3.病好后现身说法;

接着又重复一遍8年之前许下的愿力:

1.终生吃素;

2.永远跟随观世音菩萨修心修行,永不退转;

3.一世修成报佛恩。

感恩观世音菩萨慈悲,在大医院挂专家门诊非常困难的情况下,菩萨给我安排了一位好大夫。在医院做完多项检查后,医生告诉我,是在幽门和结肠的衔接处长了个囊肿,需要住院动手术切除囊肿。虽然床位非常紧张,但医生还是在最短的时间内想办法帮我安排了住院的床位。几天后医生顺利地为我动手术切除了病灶。手术过程中,当地的很多师兄都为我助念大悲咒,求菩萨保佑我手术成功。正如我们所愿手术非常成功!

后来我才知道,手术切除的是癌变的肿瘤,囊肿的说法是故意隐瞒我的。医生说这个部位的癌变肿瘤纯粹是拖出来的,若是提前一个月查出来及时医治,不会发生癌变。这时我才反思近两年来,为了照顾怀孕的女儿,长期住在女儿家。在女儿生了宝宝后,又是照顾女儿又是照顾宝宝,整天忙得不可开交,学佛修心的心思少了,念经少了,小房子也跟不上,两年来自己家里的佛台也没有人上香礼佛,一句话,我离菩萨越来越远了,又正好赶上我的关劫之年,所以业障爆发。既使在这种情况下师父也没放弃我,还在梦中告诉我“没有大问题,去大医院查病”,都怪自己不听师父的话,把吃点药就能消除的囊肿,硬生生拖成了恶性肿瘤。我非常后悔在学佛路上懈怠了这两年,我对不起菩萨,对不起师父。我下决心今后一定精进努力,多念礼佛大忏悔文忏悔自己的懈怠,多念小房子消业障,跟着师父好好修。

分享二:住院治疗期间坚定吃素狂念经,口服化疗药状态如常没痛苦,度化病友入佛门

在住院期间我不停地念诵经文,狂念大悲咒,我把全部的精力都集中在念经上,全身没有感到任何的不适,即使止疼棒到了失效时间我也没有感觉到一点疼痛。术后大小便都是我自己按着刀口(怕刀口撕裂)走着去卫生间。病房里同样手术的病人都没有我的状态好,我行动自如的身影聚焦了很多羡慕的目光。感恩菩萨的加持,让我免除术后的痛苦。

虽然术后我状态很好,但由于我长期贫血身体很瘦弱,达不到化疗的标准。医生从我女儿口中得知我信佛不吃肉后,就列举一些实例劝我多吃肉提高身体素质后接受化疗。我告诉医生,我坚决不吃肉,医生听后就有些生气地说:“不吃肉你身体这么弱,就不能化疗。”其实我之前就听说化疗的毒副作用很大,就我现在的状况可能真的挺不住,我们拿着医生开的口服化疗药回家了。

回家后我又重新许愿:

1.在一年内烧送500张经文组合小房子送给自己的要经者;

2.放生2万条鲫鱼、100只甲鱼;

3.现身说法,弘扬观世音菩萨的心灵法门。

现在我许愿的经文组合小房子数量已接近完成,所许愿的放生数量也完成了一半。前几天我又去医院复查后得出的结论:一切正常。医生手拿着我的一摞检测报告,用狐疑的目光注视着我说:别人吃化疗的药后恶心、吃不上饭,越吃药身体越差你怎么还比原来强壮了呢!我告诉大夫我是学佛人,学佛人有菩萨保佑!大夫用信任的眼光看着我,点了点头说:“你真的和别人不一样啊!”

在和之前同病房的病友交谈中得知,他们经历了输液化疗的痛苦后,还要再吃药化疗,吃药化疗也很痛苦,恶心、呕吐、没有食欲,头发一茬一茬地掉。他们看到我浓密的头发、红润的脸色就问我的情况为什么这么好,我就告诉他们:我吃了化疗的药物后没有任何的不适,别人服药后的毒副作用我没感觉到,我能吃能喝能睡,体重还长了几斤,而且好几次的检查结果都和正常人无二。我的几句话引来了很多羡慕的眼光。我知道是菩萨保佑我的结果,如果不学佛我会和他们一样,甚至不如他们,因为我的身体和他们相比更弱一些。

在几次去医院复查过程中,多次遇到同病房的病友,他们看到我的状态出奇地好,就问我用了什么方法,我就告诉他们“学佛、念经、吃素、放生”八个字也有病友还问我要了经书,问我很多的问题,我都尽我的努力帮助这些有缘人走进佛门。

人的一生有无数的关劫,我们的平安吉祥要靠自己当下每日的精进修行,我们不能在业障爆发时才后悔自己没有好好珍惜,懈怠了修行,我们不能靠临时抱佛脚。既然闻到了这么灵验的心灵法门,我们一定要好好修。因为菩萨不动人因果,我们只有靠自己不断地消业还债,多做功德,我们才能在业障爆发时,靠菩萨帮助我们大事化小,小事化无。

在这里我也告诉天下所有患了重病的病友,无论你得了什么病,要明白这都是因果报应,要想减少痛苦、解脱病痛、改变命运,只有学佛念经,靠佛菩萨无边的法力、用师父教授的“五大法宝”,才能让你走出困境,脱离烦恼。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:御见吉祥


《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。
东方台秘书处


同修分享合集

      

文章推荐





上一篇:被上海四个医院确诊为肠癌晚期无药可救,竟然转为良性!
下一篇:同修分享:杀业果报真的报三代(家族后代出现多个残疾人)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-20 11:40 , Processed in 0.114262 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表