论坛

【前世砍树15年,今世头部摇晃,砍树会伤树精】【音+文】

4万

4万

33万

版主

》点击:各类音频畅听【合集

》点击:各类音频【分类目录】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

Play / pause
0:00
0:00
   volume
> next
menu
【文字仅供参考,敬请以音频为准。】

1.父辈以砍树为职业,晚辈患精神疾病、一直被灵性干扰

Wenda20140110 01:22:34

女听众:同修的父亲是砍树的,他父亲已经不在了,同修的两个兄弟都精神上有问题去世了。这个同修从小就受到灵性干扰,他修了心灵法门一段时间就很好,没有发生什么事情。现在他好像又有以前那样的状况了,半夜感觉有人敲他的门。请问师父,他这样是那些灵性又倒回来找他了?

台长答:对啊,肯定找他的(是不是因为他父亲的职业是砍树的)是啊(同修自己本身有这样的状况,连他的小孙子最近也有精神方面的状况。同修的媳妇带着孩子去问神,他们就叫他媳妇念准提神咒,念了之后时好时坏。同修现在又像以前那样,他不知道小房子要念多少,要怎样改善他的这个状况?请师父帮他开示一下好吗?)很简单,继续念小房子好了。灵性干扰他,无非就是要东西(像他这样,需要再念多少张小房子啊?)小房子有得念了,念到状况结束(没有一个数量,就是一直念?)你叫他21张一拨一直念,一般念5拨差不多了(那他的小孙子呢?)小孙子念两拨(他最近做了一个梦“17加17”,是不是小房子的数字呢?)应该是的,这是小孙子的数量(哦)

2.树木里面能修行吗;每棵树都有灵性Wenda20140613 01:13:41

男听众:之前有同修打电话说他梦见前世在树木的空间里面修行(对)这个是真的?

台长答:是真的啊(树木里面怎么可能修行?)他如果上辈子在树木里面是一个虫呢,他不就在树木里面修行啊?所以他这辈子才能做人。他是一条很大的虫呢,一条很大的蛇呢?(灵性也可以附到树里面去的?)那当然了,树里面都有精的,所以叫“树精”嘛(砍树的话也有孽障?)当然了。

所以砍树的人容易瘸腿、胳膊折啊,就是这个道理(怎么知道一颗树里面有没有灵性呢?) 每棵树都有灵性的,小树小灵性,大树大灵性。所以要爱护树木,人人有责,就是爱护灵性,一样的呀。人有没有灵性啊?只要是人都有灵的。人有没有没有灵性的,当然有了,死掉了灵性就跑掉了,死人就没有灵性啊(原来树木还有这层重要的东西)对啊。

3.Zongshu20160503 40:30 

锯树会背业,尤其不要在本命年或“三六九”锯树

女听众:师父,我家花园有棵大树怎样锯掉?要多少小房子?

台长答:这个我不管,你自己去念吧,越大的树小房子要得越多。剪剪修修枝叶也好,你一定要把它砍掉的话肯定有业的,尤其不要在你的本命年或者“三六九”的时候锯掉,否则的话你可能会出事、倒霉。你家是一个老房子,我都看到了。

4.Wenda20160729 54:20 

毒死树枝、树根是大杀业

女听众:师父,我向师父忏悔,向观世音菩萨忏悔,我向佛友们忏悔。因为我拿药毒我们家大树,然后我就做梦全部牙齿掉落。上个星期六师父解梦,给我开74张小房子,108遍礼佛大忏悔文。我星期三下的药,从那以后一个星期之内我家里佛台再没有打过莲花,在这之前每天都打莲花。昨天晚上我做梦上厕所消业,今天早上莲花就打了。感恩观世音菩萨,感恩师父。

台长答:你以后不能起这种杀心的,毒死树枝、毒死树根你这种都是大杀业,听不懂啊?(对,我们家的树很大,五十几年了。我向菩萨忏悔,向师父忏悔,我再也不做这种事情了)脑子坏掉了你。跟杀人一样,杀树根也是杀人差不多的业障(对。师父,我无明啊,弟子真的愚痴。我在杀之前,我就求观世音菩萨,请师父能给我开示这个树能不能杀。师父就在梦中告诉我“破无明”,后来自己愚痴没有悟出来这个破无明。现在我就联想到这个事情,师父已经点化过我让我破无明,我就不理解)无明就是不懂啊(就是不懂,把树杀掉,造成这个业)懂了就不会去杀树了(对对)而且你还把它毒死,哪像学佛人啊(是是)我们学佛人连个蚊子、苍蝇都不打死的。

5.Shuohua20161014 23:12

树有生命,砍树是犯戒

女听众:同修家大门隔壁有一棵大树,现在树枝长得很多,差点要把他的大门挡住了。他想要去砍掉一部分,要怎么念经、怎么求呢?

台长答:不要问我,他要砍,那是他自己的业障,跟我有什么关系。台长讲起来,当然不要砍树。你就等于说:“台长,我必须要杀人。”那你说:“台长,我要念多少遍往生咒?”这种问题你叫我来讲,你不害我嘛!你要砍树,你已经是犯戒了,树也有生命。

6.Zongshu20190413 34:58 

前世砍树15年,今世头部摇晃

女听众:师父好。我看一下1973年的牛,女的,看身体。

台长答:首先,从上面看下来,头部,脑子经常晕,头晕,而且后脑勺不好,血脉不好,颈椎不好,肠胃不好,腰不好,关节也有问题,年纪不大,脚关节也不好(师父说得都对。请师父帮我看一下,我头部偶尔会自己轻微晃动,现在好像有点严重了)我看一下……你有一辈子做山林的砍伐工,你砍了很多的竹林,竹林都在晃,就像头一样晃,哎呀。
你砍了一大片一大片的,在山上,你是个男的,你有一辈子很年轻的时候,大概砍了15年。所以你要记住,如果你不修心的话,你就准备15年晃头吧
(师父,您帮帮我,应该怎么念礼佛大忏悔文?)吃全素,许愿(我都吃了很多年了,学心灵法门第一天我就吃全素了)那就是功德不够了,像这种要消业障的。砍树,砍那种竹林很厉害的,竹林也有生命的(这得多少遍礼佛大忏悔文?)800遍(多少张小房子?)小房子倒不多,300张,慢慢念,你把这些念了,你的脖子就不晃了。
另外再吃一些钙片(好的)而且血液当中有毒,血液里边要排毒(怎么排呢?)我觉得你应该吃一些穿心莲,特别好,你的血太热了(还有湿气挺重的吧?)
我看一下……内分泌失调,妇科也不好。你自己要当心了,你的心脏有问题,我觉得你要吃丹参片(现在吃了,是吃复方的还是吃普通的那种?)就吃普通的,没关系。我看到你的左手有点晃,头往左面晃(对,是的)逃也逃不过(师父真厉害。我今年是46岁,您帮我看一下,46岁关劫过了吗?)没过。
你的头顶上倒有一个小光环,蛮高的,但是你的头部这里还是有黑气(是,我有一次做梦,说头部有业障)有黑气(不知道是不是砍山林)

就这个,砍山林你肯定要晃了,砍山林树这么晃,你以后越晃越厉害,你要当心了(师父,您帮我看一下我堕胎的孩子走了吗?)差不多了,再念7张,已经离开了,但是偶然地还会回来。所以你偶然地会发脾气的,心里急得不得了.

7.Wenda20180812A 41:42 

可以把树卖给别人做棺材吗

女听众:同修家的老房子已经废弃了,现在是一片平地,以前房子前面有几棵柏树,有几十年了。同村有个人要买去做棺材,能卖吗?

台长答:砍树不好,卖给人家做棺材更不好。叫他到深山里去砍好了(哦。卖掉以后,这个钱能拿来放生吗?)就等于做一件坏事赚来的钱,能不能再做点好事,当然可以了,但问题是你做坏事总不好啊。不能因为你做了好事就把你做坏事的因去掉了(对。砍树本来就不好)对啊。

8.Wenda20170806A      41:04  

砍树会伤树精,最好挪走

女听众:我们院子后面有一棵大树,正好挡住后面一户人家。大树挡在他们家的大门是不是很不好?

台长答:对(我把这棵树挪掉还是砍掉?)挪掉最好,不要砍(蛮大的,挪不掉。砍掉的话要念什么经吗?)花钱去挪最好了,砍掉比较伤树精啊。

9.Wenda20200503 01:01:50

自家的树送人后被种在墓地可以吗

女听众:同修自家院子里的柏树不想种了,想送给别人,别人说想拿去种在墓地,请问可以送给他吗?

台长答:送给他了。你也没办法,只能送(好)

10.Wenda20200320 10:23 

墓地的小树、蔬菜要除掉吗,该如何做

男听众:台长,如果我们清明去扫墓,墓上有水果之类的小树,要不要给它除掉呢?以前下葬的时候在上面放一点蔬菜,这种要不要除掉呢?

台长答:可以放着也可以拿掉(拿掉比较好吗?)拿掉的话没关系的,给他念心经,跟他讲一下就可以了(心经在哪里念,家里念还是坟上念?)如果你到坟上去你就心里念,如果在家里直接报他名字跟他讲,“我在你的坟上要把一些小树砍掉,请你多多原谅。”就这样(蔬菜之类的,以前下葬的时候种下去的……)这没关系的。

11.Wenda20200306 17:29 

坟墓上的树死了要拔掉,该怎么做

女听众:树是种在坟头上的,是当地墓地统一安排的,如果这棵树死了要拔掉,会牵涉到动坟。请问师父,该怎么办比较好?
台长答:拔掉犯法吗?(应该不犯法,但是他说拔掉可能牵涉到坟墓也要一起动)不会的。找当地的园林工人,拔掉之后把那些土盖盖平就好了。跟亡人先要讲一下的,不要乱动,否则真的会有点小问题的(好)

12.Wenda20191124 27:41

砍掉死的树也要念经;家有孕妇要等生产后再动

女听众:有一个同修家里有四棵两米的树,已经死了半年了,如果要砍掉还需要念经吗?
台长答:总归要念的,树有根、水有源,虽然树死了,但是根还在(那要念多少?)你最好一棵树给它念7张(家里还有一个孕妇快要生孩子了,要等等吗?要等生好以后再砍吗?)那当然了,现在先不要动.

.

文章推荐

上一篇:【哪些情况算阴宅?】一键畅听
下一篇:【如何消除大业障和无明习气】一键畅听