论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 836|回复: 0

|其他综合 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】

[复制链接]

7万

主题

8万

帖子

24万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
242036
发表于 2024-4-21 18:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
 01法门相关              返回目录 

Ⓑ.0029_其他综合 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】


点击:百科畅听 2022版》总目录



    №:01 法门相关_精彩反馈
  《心靈百科2022》專題畅听


本专题目录


[点击标题可直达]


♪00142|报社总编辑的学佛入门经历

♪00143|煤气罐爆炸,玻璃炸出百米外,但在做饭的母亲未受一点伤

♪00144|净信的力量,子宫、卵巢肿瘤神奇消失

♪00145|运用“三大法宝”,戴了快十年的眼镜居然摘下了

♪00146|学佛后灵验不断,治愈多处病痛,菩萨保佑躲过火灾

♪00147|查出恶性肿瘤后得到菩萨梦中点化,恶性肿瘤变良性

♪00148|更年期综合症,八年浑身是病,念经当天就有好转


:标题点击仅适合手机版

☟Ⓑ.0029_其他综合【专题|畅听】


.
.


♪00142_报社总编辑的学佛入门经历

——wenda20150612_5050

女听众:还有一件事情更神奇。有位佛友,他之前一直手痛,有个同修帮他烧了7张小房子,他的手就真的不痛了。因为医生诊断是里面有积水,然后就一点都不痛。他就开始相信了,一直看师父开示,开始试着念大悲咒。有一天我们一起吃饭,他吃荤的,我们都吃素的,他点了几个荤的,当他喝汤的时候,喝了一半他放下了。第二天他就跟那同修说:“你知道吗?我昨天喝那荤汤的时候,背上被人重重一击。”当时他吓坏了,因为身边确实没人。然后他看到另外一个同修好像身上有光一样的,他当时挺震撼的。因为他是一个报社的总编辑,一直以来觉得好像那个同修在说“我们师父是菩萨”,他觉得人怎么会是菩萨呢?他看了师父的开示以后,看了师父写的那些东西,他说“真的是菩萨”。然后他觉得他要相信佛法了,他说:“我一定以后不吃荤的了,太恐怖了,重重一击把我击醒了。”

台长答:我告诉你,你给我记住了,当很多人他开始有悟性的时候一定会受到一些灵界的东西给他的预示啊、启示啊、启发啊(对。后面还更神奇,后来过了一段时间,家里人送了一个鱼头给他,他就烧了,他女儿说“老爸,你把两个眼睛吃了吧”,当时他心里在想“观世音菩萨看不到的,那我就吃了吧”。好了,吃下去到晚上,上吐下泻,人快要崩溃掉了。然后送医院,急诊室都关门,钥匙锁起来。后来他问那个医院的院长,院长说“不可能的,急诊室怎么会关门?”他后来了解下来,医生因为刚做完一台手术,实在太累了,把那个急诊室门锁起来。后来感觉整个人在被千刀万剐,两个声音对他说“弄死他,弄死他”。后来他没办法了,就打电话给那同修,他说“你救救我吧,救救我吧”。后来那同修又给他烧小房子,一会儿功夫就缓过神来了)你知道一个是小房子很重要、很好;第二个你知道吗?当一个人在学佛当中,你没有毛病,人家抓不住你毛病,当你一有点毛病,你的那些冤亲债主全部围上来了,听不懂啊?(对对对,是的是的。他说:“现在开始我真正地要学了。”我说:“你不能这样的,你在骗自己吗?那你现在全部都明白了?”他说:“真的,那个吃了以后就千刀万剐那种感觉,在刮。”)你想想看那些鱼都被人家千刀万剐,它们很可怜的(对,明白。感恩师父,师父辛苦)


♪00143_煤气罐爆炸,玻璃炸出百米外,但在做饭的母亲未受一点伤

——wenda20200105_3032

女听众:最后分享一个小小的事例。同修和母亲都修心灵法门,10月末的一天下午,同修家更换了新的煤气罐,送气的师傅帮他们换好了之后,母亲就去厨房用煤气罐做饭。突然一声巨响,吓得母亲下意识往外跑。她不知道是哪里响,刚跑到客厅,觉得不对,煤气还没关,就跑回去关煤气。关完煤气,母亲抬头看到窗户上的钢化玻璃碎了,玻璃碎片炸出100米外,在小区草坪上碎得到处都是,窗户框都崩坏了。回过身一看,厨房靠客厅的门玻璃也都震碎了,母亲这才反应过来是煤气爆炸了。母亲当时就站在煤气灶前做饭,脚底就是放煤气罐的厨具,母亲的内衣都崩坏了,但皮肉却一点没伤到,只是手腕稍微有点红痛感,眉毛前刘海被烧到了一点点。而且母亲前些日子因心脏病住院,刚出院,经过这一声巨响,她心脏居然也没受影响,真的是太神奇了!事后母亲想想都后怕,哭着感恩佛菩萨慈悲。过了两天,母亲做梦,梦里还是那天的场景,她在厨房做饭,煤气气体爆炸的时候,她被一个东西给罩起来了。真的是感恩菩萨妈妈慈悲保佑,不然真的不敢想象会是什么样子的后果。感恩观世音菩萨,感恩龙天护法,感恩师父。分享中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨和护法神菩萨慈悲原谅。

台长答:修心靠个人的,你个人的业障自己背,所以同样的事情不一定是同样的结果,明白了吗?(是的)


♪00144_净信的力量,子宫、卵巢肿瘤神奇消失

——wenda20200221_2544

女听众:最后读一个同修的分享。同修分享:对观世音菩萨的净信,运用“三大法宝”,子宫和卵巢的肿瘤神奇消失。同修读《白话佛法》时看到师父对于“净信”的开示:人要净信,净信就是要用纯洁的心去完全相信它,要有很诚意的心去相信。要完全相信观世音菩萨,要诚心诚意地相信观世音菩萨,没有丝毫的怀疑。当你完全相信这个事情的时候,就会有一种强有力的力量。同修刚学心灵法门的时候,妇科检查出子宫和卵巢各长一个肿瘤,当时躺在检查床上只有一个想法:观世音菩萨一定会救我!“我很冷静地找到医生,医生说没有什么特效药,每三个月检查一次,如果长大了就做手术切除。回到家,我就上心香许愿21张经文组合,放生100条鱼。过了将近三个月再去检查,医生当时就说:‘好的很啊!什么都没有,是不是上次检查错了?’我心里太明白了,是观世音菩萨妈妈救了我。我想我才念了一点经文组合,放了一点鱼,肿瘤就消失了。这就是净信的力量,这就是我净信观世音菩萨,有了这个信力,观世音菩萨慈悲帮助我打败了病魔。感恩观世音菩萨,感恩师父!分享中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅!”

台长答:一个人相信,“坚决相信”和“一般相信”,你说一样吗?(不一样)净信是很重要的,一个人干净是很重要的(是的)你相信你这个朋友,“一般相信”和“坚决相信他”,一样吗?肯定不一样的。


♪00145_运用“三大法宝”,戴了快十年的眼镜居然摘下了

——wenda20200705_4409

女听众:我是在2019年7月的时候开始用“三大法宝”许愿、念经、放生针对我眼睛的业障,我戴眼镜快十年了,这次因为许了108张小房子、1008遍的往生咒、放生1080条鱼,第二天我就可以不要戴眼镜了!感恩菩萨!

台长答:哎哟,这么厉害,说明你前世的功德很大,一求就灵的人就说明他的功德很大的(以前求过几次,但是怎么都还是要依赖眼镜,但这次不知怎么,自从许愿了马上可以……)功德圆满(感恩师父。我念完第一拨打通过师父电话,师父说我许愿还不太够,就给我开示了一拨小房子对应,到目前为止都还好)师父给你开示多少全部有加持的,我跟你说多少遍肯定有加持的(师父,现在有个问题困扰我,我现在平时不用戴眼镜,但是左眼经常会流眼泪。有个师兄的孩子两岁,也是有这个问题。请问师父,这是前世的业障还是眼睛有炎症需要去检查?)记住了,这个很好办,那个眼睛经常流眼泪,说明是你眼睛不好,视网膜里面有衰老现象,血脉运行不好,赶快点眼药水,注意眼睛的保养,做做眼保健操就会好了,这跟业障没关系的(要吃护肝片吗?有师兄建议我……)眼睛跟肾脏有关系的,肾脏和肝都主眼的。护肝片的话要看你什么年龄了,你现在大概几岁了?四十几啊?(36岁)你吃点护肝片并不是一件坏事,如果你过去吃荤吃了很长时间,你去查下有没有脂肪肝,如果有脂肪肝的话以后就会肝硬化(好的,就还是要做一些相关的检查)对啊,没有关系的。肝主明目,就是眼睛,是有道理的。实际上肾脏也是的,你去看过去那些坏女人、坏男人这种邪淫太多了,他们的眼睛个个都不好的,听得懂吗?(懂,可能是我太坏了)前世,你今世很好(感恩师父)


♪00146_学佛后灵验不断,治愈多处病痛,菩萨保佑躲过火灾

——wenda20200315_3505

女听众:师父,我分享一下我自己。我学佛以后真是换了一个人(嗯)刚学佛的时候,在2012年年底,我身体很不好,头昏、头晕,好像要中风一样,心脏病、胃痛、腰痛、颈椎痛、牙周炎、尿潴留……好像没有一样好的,还经常昏厥,气管炎将近四十年(浑身痛)浑身都不好。而且咳得内脏好像在移位。肺气肿、肺部螺纹增生,心里一直在想:“我要早点死!”其实是忧郁症,真的活着比死还要难受。2012年的时候,陈同修给了我两本书,一本是《白话佛法•一》,另一本是《一命二运三风水》,我觉得看了很有道理。当时我是个唯物主义者,但是现在问题是死还是去接受佛法?在半信半疑中,我选择先试试看。一试不得了,一个月多一点,我的心脏病、牙周炎、便秘等等,都好了。念了三个月,我急着帮我父母超度,结果气管炎加剧,咳得喘不过气来(你帮爸爸妈妈背了)对啊。这个时候试着打电话给师父救命。我非常幸运,打通了电话,师父说:“你吃了太多的黄鳝和鱼,你把它们身体杀灭了,灵在你的喉咙和肺这一块游,你不咳谁咳?”当时我什么也不懂,我委屈地说:“大家都吃活鱼,我以前也不知道不能吃活的鱼啊。”那个时候台长答重心长地说:“不知道就没有报应了吗?你就是报应。念24张小房子,一定会好。”结果我挂完电话后仔细想了一下,我发现了问题的症结:我小的时候,我爸爸就开始每个星期去钓鱼,那个时候以为是运动,我们家的黄鳝、鱼……一直有。还有打胎,在没有学佛之前根本不知道这是杀业。我念了26张小房子,从此气管炎和我再见了,我真是从死里逃生。杀鱼还让我患上更可怕的病,肚子痛好像肠子都要拉下来,痛到昏迷,每次救护车送进医院,每次都是住院四天,结果检查一切正常。现在明白了,杀鱼的时候,我把鱼的肠子拉下来(哎哟)果报,就是一样,把我的肠子也拉下来,一报还一报(对,真的)师父救了我,感恩师父救命之恩,感恩师父,感恩观世音菩萨(要懂的)之前的我饭桌上大快朵颐,徒增杀业,说长论短,在病床上奄奄一息;如今的我吃素念经,精力充沛,红光满面,小心守戒,心灵愉悦……这几年,一桩又一桩的奇迹发生在我的身上。我做了我的前世梦,那个时候我被老公的姐姐哥哥们骂了11个月,我真的是不懂为什么、为什么……后来我做了前世梦,才知道我前世骂了他们。我在买房卖房中,卖房几乎是在最高价,非常地奇迹;然后买房的时候,每平方低于市场价10000多元。这个奇迹得不得了!然后用小房子把抽筋、昏迷而走的先生超度到欲界天,师父说他在欲界天。真的,许多事情灵得不得了。前几天,我中午烧完菜,把抹布放在锅子里煮一下,又消毒又去脏。因为头晕,我直接去睡觉了,那小奶锅放在煤气灶上烧了一个多小时。我醒来以后感到家里有味道,打开房门看到,厅里烟雾弥漫。跑到厨房里,煤气依然使劲地烧,锅里边的抹布已经烧成灰了,锅盖已经烧成墨黑,但是没有明火。我关掉了煤气,打开了窗门,我在烟雾里点了一柱香,感恩菩萨保佑没有明火烧起来。这时候檀香味扑鼻而来,菩萨一直在!

台长答:没有菩萨保佑,你房子早就都烧掉了(对啊,如果我没有学到佛法,如果我烧的是肉,我一定葬身火海了)嗯(感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世一切菩萨,感恩龙天护法,感恩师父为我们带来这么好的法门。祈请大慈大悲观世音菩萨保佑我们伟大的师父长久住世,救度更多有缘众生)算你还有良心,很多孩子救了他们良心都没有的。


♪00147_查出恶性肿瘤后得到菩萨梦中点化,恶性肿瘤变良性

——wenda20200501_3353

女听众:弟子读个分享。“2018年11月,我由于感冒,脖子上感觉不舒服,去医院检查,结果是甲状腺肿瘤恶性4级,晴天霹雳,让我半天没回过神来。其实在5月份,我在梦中就看到“癌症”两个字,但没有多在意,那时菩萨妈妈已经在提醒我了,而我还不知道,真是遗憾!我知道这是我累世今生做错了太多的事情,以及背业太重,导致业障爆发了。因为之前公司举步维艰,爱人经营出现较大失误,但我深信有观世音菩萨在,一定能救我们。于是在我个人自身能量不足的情况下,针对公司的事情以及爱人大放生、许愿、念经,再加上给儿女、父母念经、放生,身体一天天垮了下来,疲惫不堪,软弱无力。紧张过后,我心里清楚,此时此刻只有观世音菩萨能救我,我拼命地祈求,许大愿:念诵1000张经文组合还债,10万遍往生咒,放生1万条黑鱼,49遍礼佛大忏悔文,康复后现身说法。由于我业障深重,所许的愿不能抵消业障,观世音菩萨和护法神菩萨在梦中点化我放生10万条小鱼,念诵1500张经文组合还债,739遍礼佛大忏悔文。我按照菩萨的点化,放生10万条小鱼。之后,尽快到医院找到甲状腺肿瘤权威医师,这时我求观世音菩萨让最好的大夫为我治病,没找任何关系,当天挂号就遇见了。为了手术保险起见,确定再做一次穿刺活检。在等待活检报告时,我的内心很镇定,我坚信观世音菩萨妈妈一定会救我,让我能够留在人间。报告出来了,我拿报告的手在颤抖,激动的心情无以言表,‘甲状腺肿瘤良性2级’,奇迹真的在我身上发生了。肿瘤权威专家拿着报告单,觉得不可思议,和前面几家医院前后做了4次不同的检查结果对比,自言自语地说:‘怎么可能?前面几家医院做的是恶性4级,而我们穿刺活检出来却是良性2级。’我的家人以及亲朋好友都说:‘不会是前面检查错了吧?’只有我自己知道,是菩萨妈妈救了我。由于肿瘤较大,医生建议切除,菩萨妈妈在梦中点化,让我科学治病,我梦见一把刀。在师兄们的鼓励下,我于12月做了切除手术,一个月后去复查,所有指标一切正常。我能结缘佛法真的很幸运,是观世音菩萨妈妈、是佛法、是师父救了我。弟子发愿今生今世永远跟随观世音菩萨修心学佛,永不停息,永远不变,永不退转,报佛恩。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法神原谅,请师父指正。”

台长答:一篇很好的忏悔文也是一个体会,让更多的人能够离苦得乐。很好。


♪00148_更年期综合症,八年浑身是病,念经当天就有好转

——wenda20201016_1806

女听众:弟子帮同修做一个分享。“感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩尊敬的台长师父。我从2012年开始生病,全身无力,经络不通,全身酸痛,去过各大小医院检查,医生都说是更年期综合症,吃各种药都没有效果。为了治病尝试过各种方法:找乡下郎中吃草药,找理疗馆扎针、按摩,求神问卜,找通灵人用邪术,等等,都没能帮我解决问题。钱是花了好几万,反而落下更多问题。今年以来我的身体越来越不好了,感觉整个人没有一处好的地方,脑袋又麻又胀痛,口鼻干裂,牙齿酸胀,心口像堵着一面墙,闷得透不过气,背也痛,手脚沉重得像是被什么拖住了,特别是晚上,我得往脸上、身上贴十几块膏药才能入睡。我心里真的很痛苦,想治好病都不知道要往哪里去,觉得自己走投无路了。今年五月份,刚学佛不久的邻居黄同修让我试试念经,他说能治病。我心想试试看,当即就去一位念经后癌症痊愈的佛友家学习。当天我学念了7遍心经,当晚睡觉突然感到心口不闷也不痛了。我念了三天功课后,晚上睡觉就再也不要贴膏药了。心灵法门真的是灵验无比,我在痛苦中度过了八年,心灵法门让我在绝望中看到了希望!读了台长师父的《白话佛法》,让我知因懂果,知道自己身体不好、与家人的恶缘都是自己的业障所致,我在此向观世音菩萨,向师父深深地忏悔。自己以前造下太多恶业,杀生、堕胎、邪淫,因贪瞋痴慢疑造了种种罪业,我下决心要痛改前非。现在我不再和先生吵架了,他骂我,我都是笑。先生最开始不同意我设佛台,我坚持给他念经求菩萨,先生现在也同意我在家里设佛台了。我每天认真做功课,努力念小房子,许愿终生吃全素、许愿清修,我越念越开心,身体也越来越好了。感恩大慈大悲观世音菩萨把心灵法门降到人间,给了我们这么好的师父来指导我们修行,感恩领我进入心灵法门无私帮助我的同修们。我发愿这辈子一定跟着台长师父修心修行,一门精进,永不退转。愿我的分享能利益听闻到的有缘人,愿更多有缘众生早日开始学佛修心,离苦得乐。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩尊敬的台长师父!我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法菩萨原谅,请师父指正。”

台长答:很好,她功德很大。有些佛友真的像观世音菩萨一样,天天在帮助别人,以身示表,帮助这么多佛友,让他们离苦得乐,他们就是活着的观世音菩萨。好好地感恩他们,我们那些好佛友真的很好(是的,弟子也要多多向他们学习)

文章推荐





上一篇:|法门正名 | 法门综合 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】
下一篇:|化解危机 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-21 08:25 , Processed in 0.105640 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表