论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2582|回复: 0

[同修分享]三大法宝齐运用,让抑郁狂躁的儿子恢复正常

[复制链接]

1957

主题

2005

帖子

3万

积分

管理员.

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35966
发表于 2024-6-8 19:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

同修分享.jpg     

“三大法宝”齐运用,让抑郁狂躁休学一年的儿子恢复正常

             

心灵法门网友反馈


“三大法宝”齐运用,

让抑郁狂躁休学一年的儿子恢复正常

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,度化更多的有缘众生!

大家好!我是王同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我的大儿子2019年患上了抑郁症和社交恐惧症,变得沉闷、不能听声音,狂躁易怒、不跟人来往,怕光、在家休学一年。我感觉他不是我的儿子,变得非常地陌生,他好像也不认识我,看我的眼神都是冷冰冰的,也不叫我一声“妈妈”。我去他屋里叫他吃饭,他吼我“滚出去”。他狂躁,生起气来用手砸墙,把手砸得血淋淋的,在家里休学了一年的时间。我看到他变得非常地冷酷无情,我内心很害怕,又无奈又心疼,我知道,孩子现在变成这样,他也很痛苦,之前的他不是这样的。

后来我和我妈妈一起帮孩子念经。经过三年的努力,我们大约念诵了2000多张经文组合小房子,放生1万条鱼以上,孩子变得越来越阳光了,如今他已经可以正常去上学了,以前的社交障碍都没有了,他还交了一些朋友,我们内心无比感恩观世音菩萨。

这三年中,我们没去精神病院给他看过病,也没有吃过一粒药,师父说“凡是精神方面的疾病,比如抑郁、癫痫、精神病等都属于孽障灵性病”。(摘自:关于精神类疾病念经的问题——《心灵法门佛学问答 一百一十三》)。所以我们全部靠“三大法宝”许愿、放生、念经的方式帮助孩子恢复到现在的样子。我还发现我们的经文组合小房子如果烧送不到位,他情绪就不好,有时候特别地不高兴,发无名火,好像有人惹他了,跟我怨气也特别大。我一给他烧送经文组合小房子,他就好一点儿,隔几天没给他烧,他就又跟我有种无名火。

随着一拨又一拨的经文组合小房子烧送给孩子,不断消业还债,孩子的变化非常大以前他浑身的戾气,无论你跟他说什么,他根本不接受,说不上两句话,就把你顶到一边儿去了,现在跟他说啥,他都能理解你,面部表情也柔和了,说话语气温和了,和他说因果他也接受了!

这次,他去外地求学,临走的时候对我说,“妈,我抱抱你吧。”然后,他抱了抱我,当时我就哭了。我对他说:“妈希望你好,不要有压力,好好做人!”儿子一米八五的大个子,他看着我,非常心疼我说:“现在我比妈高了好多,看见您弱小了,今后换儿子保护您了……”

我想对大家说:师兄们,所有的努力都不会白费,千万不要放弃!我们要借假修真,一世修成报佛恩!我知道有很多同样境遇的师兄们都在默默地努力着,加油!不论是为了自己也好,为了孩子也好,我们一定要加油,不能被现状把我们击倒了,击垮了!心灵法门真的是末法时期最好的法门之一,殊胜灵验。希望有缘众生能尽早学习佛法,学习心灵法门,早日离苦得乐。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:王同修


《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。
东方台秘书处


同修分享合集

      

文章推荐





上一篇:与大油罐车相撞,车被油罐车压在车轮下,菩萨保佑毫发无伤
下一篇:丈夫诵经时,儿子忽然跪在丈夫面前说:爸爸,谢谢你救了我
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.149976 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表