论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 858|回复: 0

|消灾解难 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】

[复制链接]

7万

主题

8万

帖子

24万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
242036
发表于 2024-4-21 18:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
 01法门相关              返回目录 

Ⓑ.0024_消灾解难 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】


点击:百科畅听 2022版》总目录



    №:01 法门相关_精彩反馈
  《心靈百科2022》專題畅听


本专题目录


[点击标题可直达]


♪00114|美国同修分享菩萨保佑在飓风灾害中房子基本无损失

♪00115|菩萨保佑让自己带队的旅行团躲过桥梁塌裂的大劫

♪00116|台长法身救同修躲过飞机事故

♪00117|先生被大货车追尾,生死瞬间,化险为夷

♪00118|菩萨提醒两次躲过车祸

♪00119|突发车祸险些失明,运用“四大法宝”保住眼球,重见光明

♪00120|半夜梦到菩萨提醒“快出去”,刚出去房屋就塌了

♪00121|夺命车祸中两人死亡,菩萨保佑母亲奇迹生还

♪00122|帮信西方教的婆婆放生,也成功帮其渡过关劫


:标题点击仅适合手机版

☟Ⓑ.0024_消灾解难【专题|畅听】


.
.


♪00114_美国同修分享菩萨保佑在飓风灾害中房子基本无损失

——wenda20170212B_1241

女听众:师父您请稍等(你们晚上都不要睡觉的)我们打电话真太不容易了(我们这里是白天,你们是晚上)是,美国东部这边,过几个小时就过了元宵节了,还好给您拜了晚年(嗯)师父,您请稍等,我们同修在发问题过来(看他们美国同修很认真的,美国同修很好的,这些同修……)师父,跟您先分享一下,就是我们去年……我们是在美国东南部,是佛罗里达州打过来的,在此代表我们佛罗里达州、亚特兰大地区还有阿拉巴马州所有一起有缘共修的同修给您请安。去年十月份的时候在美国东部有非常非常大的强飓风,当时全城人必须都要出去,不能在家里待。我们家刚好是在那个飓风的眼上,我们当时都傻了,觉得这房子肯定就没了,因为当时飓风速度大概100到150英里,而且是连续四五个小时。我们主要是东海沿岸的同修,我说大家多求求菩萨,求菩萨保佑我们都平平安安的我们同修基本上家里都是平安无事的然后我就在佛台前请菩萨,求菩萨,当时意念里面就是菩萨有一个金刚罩就罩在我们家附近。飓风之后我们过去看,我们家的房子上面就掉了一片瓦,还有一个栅栏倒了,这个是很小很小的损失。过了一个星期之后我们在附近又看了看,我们周围的大部分房子上的瓦片基本上是一片一片地掉,很多房屋保险费用都很高的。我们当时就说我们家简直是太幸运了,没有菩萨的话……因为我们就是在飓风的眼上,简直是不可思议,从地图上定位就在我们家旁边。所以我们实在是非常感恩菩萨。

台长答:对啊,现在知道了,你们要更好好地出来度人啊,这么好的一个法门为什么不让更多人知道啊?而且你看看你们现在学心灵法门的,你们个个都是高学位的、高智商的孩子,又不是不识字的老妈妈、老伯伯了。末法时期学佛要有文化的,没文化很可怕(我们这边华人相对较少,大家也是挺努力地发资料,弘法度人,我们非常珍惜这些机会。我们这次有几位同修一起去新加坡,希望能得到更多的菩萨的加持,我们希望能学到更多的佛法知识,能度到更多的人)你读master[硕士]的?你过去读什么的?(对,我是master[硕士],我们这边共修组里面有不少是博士、博士后的,留学过来的同修比较多,所以我们大家很努力)现在知道了吗?我早就跟你说了,心灵法门他是一个非常……末法时期是研究佛法、理解佛法、运作佛法的时候,不是这么磕磕头、求求菩萨保佑自己家里平安、孩子好、生个男的……不是这种概念了。


♪00115_菩萨保佑让自己带队的旅行团躲过桥梁塌裂的大劫

——wenda20180318A_3919

女听众:跟师父分享一个昨天发生的事情,美国很多大的电视台都在报道这个事件,就是一个很大的学校发生桥梁塌裂的事件,我们同修的分享已经发到博客上了,我给师父念一下。同修说:“今天是3月15日,在佛罗里达州的迈阿密刚刚发生桥梁塌裂的事件,看到朋友发给我的这些信息,我心里一阵发冷。因为在昨天下午,我开车经过这段路,为了等待红灯,还在这段塌桥下特意停下来,我非常清楚地记得昨天下午短暂的瞬间,因为中午在这个桥下面刚好没有太阳,旁边还有一个挖土机在工作。想到这里,我心中一阵阵地后怕,心中想着感恩大慈大悲广大灵感观世音菩萨保佑。在此分享,希望能让更多的有缘人相信佛法。如有不如理不如法的地方,请菩萨和护法神慈悲原谅,祈福众生平安。感恩合十。”感恩师父。这是非常大的一个事件。

台长答:对啊,这么大一个桥塌陷死多少人啊!我告诉你,现在的人很没有责任心的(对。也真的是菩萨保佑,因为他是带旅行团的,如果他错后一天,那就真的赶上这个事故了。感恩菩萨)


♪00116_台长法身救同修躲过飞机事故

——wenda20161118_5533

女听众:师父,我要反馈一个我自己的灵验事迹。我平时上班其实出差的机会很少,那次突然要出差去广州,我就跟我小孩子说:“妈妈这几天要去广州了。”我儿子今年8岁,他也念经,然后他对我说:“妈妈,你不能去,我前几天梦见你如果坐飞机的话,会出大事情的。”他就很恐惧的表情,我说:“没关系的,菩萨保佑,我就没事的。”那天我真的是坐了那架飞机,那架飞机正常起飞,快要飞离的时候突然就出了故障,还好没有飞起来,然后就滑回原地,维修了大概三个小时。那天晚上,师父您的法身就到我梦里来了,梦境中好多人在那边跟您握手。我也把手伸出来,然后师父您就说:“你怎么在这里啊?我在上海一直看到,你怎么跑到这里来了?如果你有什么事情,你就写张纸条让小于告诉我。”然后那天回来的飞机很顺利。师父,感恩您,如果没有您的法身保佑我的话,可能我这次飞机就真的出事情了。

台长答:出事情的话,别人跟着你一起出事情。我告诉你,有时候我不能说这个,我只能说一点:有一个有福气的人在飞机上,整架飞机都会受到这个人的庇荫(是的,师父您一直保佑我的。我这几天自己也有梦境,感觉我们三口之家坐的那个飞机被其他一架飞机撞了,那架飞机就掉到海里去了。我当时就跟我儿子两个人狂念大悲咒,还念消灾吉祥神咒。师父,如果遇到这种紧急情况,是念大悲咒比较好,还是念消灾吉祥神咒比较好?)大悲咒啊,要很多菩萨一起来救(明白。我梦境中念完之后,我们的飞机就安全地着陆,我们一点事情都没有)我早就跟你们讲过了,师父不靠法身来救你们的话,能救这么多人的?(是的。您的法身一直真的很关照我们家里,一直庇佑我们家,大大小小的事情您都……我儿子那个名字是您起的,小名“齐齐”也是您起的说他魂魄不齐。因为小朋友现在要起个微博的网名,四个字的,平时他自己说着玩,说他叫“虎牙齐齐”,然后那天您到梦里来跟我说叫“弘法什么什么”,给他起了那个网名,那两个字我忘记了。师父,您平时真的很关照我们,小朋友很感恩您的。他现在在读书,不能跟您说话,他跟我说,如果打通电话要感恩卢爷爷平时这么关照他)好好努力。凡是好好学佛的人,精进的人,师父法身都会关照他的(是的,感恩师父)


♪00117_先生被大货车追尾,生死瞬间,化险为夷

——wenda20191124_2904

男听众:师父您好。今天弟子分享一个同修的分享。“感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈,在此分享一下我先生最近经历的生死瞬间。我是来自山东的同修,已经修行两年,吃全素。我的先生上午开车在高速路上并道时被一辆大货车追尾,整个车被撞烂了,车上的两个人都完好无损,真的太神奇了。当时车被撞上后转了好几圈,又撞到了路边的护栏上。交警看了监控录像后都觉得不可思议,说这种情况人怎么都得重伤,而且后面再来一辆车追尾的话,整个后果不堪设想。万幸这一切都没有发生,太感恩了!真的只要虔诚地许愿、念经、放生、修心修行,菩萨妈妈时刻在我和我家人身边护佑着我们。以上是我先生的真实经历,迫不及待分享给大家。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈,感恩师父。如分享得有不如理不如法,请龙天护法菩萨原谅,请师父原谅。”

台长答:像他这种情况就是菩萨给他挡了(是)这种事情很多的,现在有很多监控录像都拍得出来,有时候拍得出有一个白衣的影子,像个人一样出来帮人家挡一下,就是这样(真的是非常感恩菩萨一直保护着我们,感恩师父)


♪00118_菩萨提醒两次躲过车祸

——wenda20190929_0625

女听众:师父,我分享一个事情。2017年同修全家人都在三六九关劫上,回老家的路上,菩萨妈妈保佑他们全家人躲过了两起车祸。事情是这样子的,那天同修一路念大悲咒,求菩萨保佑全家人平安到达目的地。晚上2点多,正是人最疲惫的时候,家人都睡着了,老公一个人开车。她念经,念着念着也睡了一会儿。突然菩萨一个意念告诉这个女同修说:“你老公睡着了,前面有辆车。”这是梦里面意念,她马上醒来,就推老公说:“你睡着了,前面有辆车。”他一下子醒来,果然前面有辆车,正对面冲他们过来,老公赶紧打方向盘躲过了。老公惊魂未定地问她:“你不是睡着了吗?怎么会知道有车?幸亏你提醒了我,不然惨了。”幸亏菩萨妈妈提醒她,任何灾难的发生就是一瞬间,真是感恩菩萨保佑他们全家躲过车祸。如果不是菩萨保佑,后果就不堪设想。然后他们继续开了很长一段时间,到了服务区,同修就莫名其妙非要上洗手间,先生说:“你刚上了,怎么又要上?”她说:“必须上。”就在她上洗手间的几分钟,出来后看到前面连环追尾了十几辆车。他们再次感恩菩萨妈妈保佑,他们又躲过一次车祸。先生对她说:“幸亏你上了个洗手间,不然我们就在十几辆车的中间了,想起来都觉得后怕。”真的如师父所说,当灾难要发生,只有靠菩萨,只有功德可以抵挡;如果没有功德,不念经,只能顺着你的命运走,灾难该发生就发生了。如果想要庇荫全家平安,必须平时要多念经、多做功德,临时抱佛脚是行不通的。菩萨妈妈也不动因果,只有自己好好修,多做功德才可以改变命运,庇佑家人。感恩观世音菩萨,感恩师父。

台长答:对啊,你想想看,幸亏上卫生间,我告诉你,菩萨安排的。菩萨就是这样的,菩萨帮助我们从来不要你们回报的,靠自己平时多做功德,听得懂吗?(听得懂,感恩师父慈悲开示)


♪00119_突发车祸险些失明,运用“四大法宝”保住眼球,重见光明

——wenda20200508_3333

女听众:师父,您好。弟子先读一个分享。“突发车祸险些失明,运用‘四大法宝’保住眼球,让我重见光明!今年年初一晚上九点,我骑着车下班回家,当时下着蒙蒙细雨,由于我戴着眼镜,镜片上布满雨滴。我看不清前方的路,不小心撞上了路边的花坛,倒下来的时候正好碰倒了警示桩,铁柱子把我的眼镜撞得粉碎,镜片玻璃直接扎进了左眼球,我的左眼顿时鲜血直流。那天大年初一,夜里街上没有一个人,无法求助。我只能一手捂住流血不止的左眼,另一只手先打报警电话,之后给姐姐打了电话。过一会儿,救护车先来了,直接把我送到当地治眼睛最好的中医院。一路上,我捂着眼睛的纱布都被血浸湿了。到了医院,做检查时医生说我伤得很严重,眼眶骨折,泪腺断掉,角膜裂开,眼球裂开,很可能眼球保不住,需要马上做手术。我躺在手术台上,医生告知我即使打了麻药,做手术也可能会疼,但我一点都不害怕,心里很平静。手术时,我不停地念大悲咒和观世音菩萨圣号,姐姐也在手术室外帮我助念大悲咒。手术很顺利,而且我丝毫感觉不到疼痛,感恩菩萨妈妈慈悲加持!手术后,一起修心灵法门的姐姐问我此前是否有梦境提示,我忽然想起,就在过年前两三天的凌晨四五点钟,我做了一个梦,梦中好像我有劫,是与水有关,可我没有当回事。随后几天随缘放生、烧经文组合都没有针对此梦求菩萨妈妈慈悲化解。而且今年是庚子年,师父早就开示:今年天灾人祸特别多,正月里每天要念108遍消灾吉祥神咒。可我之前每天功课才27遍,而我今年又是43岁,逢‘三六九’关劫,我都没有听师父的话加念《消灾吉祥神咒》。在此,我深深忏悔自己对预示梦不重视,以及没有听师父话好好念经的业障!术后第二天,我上心香向观世音菩萨妈妈许愿:一年内念200张经文组合,放生1万条鱼,读100篇《白话佛法》,好了之后现身说法,并以之前在一百个群语音分享的功德祈求菩萨妈妈慈悲保住我的眼球。此外,还有很多无私大爱的师兄自愿帮我助念大悲咒。可喜的是,本来我的左眼望出去白茫茫一片,什么都看不见,在师兄们帮我助念大悲咒的第二天,我就可以看见两根手指了!又过一天,我可以看得更远了。眼睛的肿也消掉很多,慢慢可以睁开,眼睛的情况一天比一天好转。等到年初七我的主治医师来上班,帮我做了检查后,他高兴地对我说:‘恭喜你没有感染,你的眼球保住了,后天可以出院了!’我激动不已,无比感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!”分享中如有不如理如法的地方,请观世音菩萨和护法神原谅,请师父指正。

台长答:很好。其实很多人有旦夕祸福,你不知道今天有福有祸,这个都靠菩萨保佑的(是的)机关算尽太聪明,反误了卿卿性命,天网恢恢疏而不漏(明白了,感恩师父)


♪00120_半夜梦到菩萨提醒“快出去”,刚出去房屋就塌了

——wenda20191013_2320

男听众:有个短的分享,是我今天在朋友圈里看到的,没跟作者联系,我先读一下。“今天礼拜六,昨天带孩子去奶奶家住,睡到半夜突然做个梦,有个声音告诉我,让我快出来,快跑。我在梦中一直在叫‘观世音菩萨’,叫了好几声。有一个声音一直告诉我:‘快出去!快出去!’我当时一下子清醒了,穿着睡衣,抱着孩子,叫着家人快出来。结果人刚出来,房子塌了。我真的太感谢观世音菩萨!分享中如有不如理不如法的,请菩萨慈悲,请师父原谅。”

台长答:这真的是菩萨慈悲,否则就压在、埋在房屋里了(是。房子塌了)过去有的,很多了。观世音菩萨救人真的是及时得不得了。好好地感恩吧(是,感恩师父)


♪00121_夺命车祸中两人死亡,菩萨保佑母亲奇迹生还

——wenda20191201_5112

女听众:我再读一个简短的分享。同修在9月份的时候度了她的侄子,侄子和侄媳马上开始念经了,夫妻双修。家里很快就请到了东方台的菩萨像,设了佛台。在他们刚刚修了不到两个月的时间,也就是今年的10月29日早上6点,侄儿的妈妈约了二舅、邻居到集市场卖两只大鹅。途中,对面开过来一辆轿车,直接奔向侄儿妈妈坐的车撞过来。车上的二舅和邻居撞飞出去了,撞到大树上又弹了下来。二舅伤势很重,当晚10点多去世;邻居第二天早上2点没抢救过来,也去世了;两只大鹅是当场就被撞死的。侄儿的妈妈回忆说,当时对面车撞过来时,就感觉有人在背后推她,她眼睛突然特别亮,有一道光,她当时马上就喊:“菩萨救我!”她被撞出车外,胳膊垫着脑袋侧卧在了地上。进医院检查,脑袋轻微有点瘀血,经过治疗,身体很快康复出院了。侄儿给同修打电话,哭着说:“感恩您啊,大姑!让我修心灵法门,是观世音菩萨救了我妈妈,观世音菩萨真是闻声救难。一人修行,庇荫全家。”所以她想要感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩心灵法门。分享中如有不如理如法之处,请菩萨和护法神慈悲原谅。

台长答:是啊,就是真的,这是讲真话的。


♪00122_帮信西方教的婆婆放生,也成功帮其渡过关劫

——wenda20200301_2950

男听众:我分享一个同修帮她婆婆过关的事例。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父。“在两年前的一天早上,我梦见婆婆出了车祸,我双手捧着婆婆,婆婆轻得像一张纸一样,我拼命地喊‘观世音菩萨救命’,后来婆婆慢慢地醒了。早上醒来,我给婆婆打电话问几岁了,婆婆说66岁。我一听,这可是双关啊,我就关照婆婆这一年一定要当心,过马路要小心,我把梦告诉了婆婆。婆婆是基督徒,我没有给婆婆念经,我上香和观世音菩萨说:‘我许愿放生500条鱼,一年内放完,求菩萨保佑婆婆渡过66岁的劫难。’那一年12月份的时候,有一天婆婆在家里洗澡,一头栽在地上。婆婆平时很节约,就在村里的小诊所打了10天左右的吊瓶,头上的伤就好了。我们心灵法门真的太灵验了,观世音菩萨太慈悲了,因为我念了经,连西方教徒的婆婆都救了。我就为婆婆放了500条鱼,让婆婆不要吃鱼了。本来出车祸的婆婆,结果摔了一跤,就这样把66岁的关劫过了。我心里深深地感恩观世音菩萨,如果不是我学佛,婆婆这个劫难可能真的变成了现实。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩龙天护法菩萨。”

文章推荐





上一篇:|保胎呈祥 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】
下一篇:|重病康复 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-21 10:49 , Processed in 0.146310 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表