论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 853|回复: 0

|重病康复 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】

[复制链接]

7万

主题

8万

帖子

24万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
242036
发表于 2024-4-21 18:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 01法门相关              返回目录 

Ⓑ.0023_重病康复 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】


点击:百科畅听 2022版》总目录



    №:01 法门相关_精彩反馈
  《心靈百科2022》專題畅听


本专题目录


[点击标题可直达]


♪00105|精进修心灵法门三个多月,患白血病明显好转

♪00106|“三大法宝”让被医院放弃治疗的患癌母亲神奇康复

♪00107|心灵法门让87岁瘫痪老人重新站起来了

♪00108|学佛念经治愈了十四年的失眠症

♪00109|“三大法宝”打败95%恶性肿瘤的可能性,先生逃过一劫

♪00110|运用“三大法宝”仅一个月,十多年的胸部肿瘤缩小

♪00111|“三大法宝”令强直性脊柱炎神奇康复

♪00112|运用“三大法宝”,患脊髓血管畸形而瘫痪的女儿神奇康复

♪00113|反馈尿毒症患者精进学佛后的转变


:标题点击仅适合手机版

☟Ⓑ.0023_重病康复【专题|畅听】


.
.


♪00105_精进修心灵法门三个多月,患白血病明显好转

——wenda20150102_6042

女听众:再给您反馈两个事,案例都比较典型,让我们相信信愿行的重要性。有一个同修度了台湾的一个师兄,她儿子得了白血病很严重了,卧床不起了。同修为了救她儿子,很精进地早晨三点半就起来念经,三个多月念了三百八十多张小房子,就把她儿子救好了。她儿子现在已经很明显地好转了,能下床走路了。真的是感恩观世音菩萨!这个白血病我们都知道是很难治的。

台长答:白血病就是血癌啊(对。医生都不给治了,就相当于是等死了嘛。这个母亲真的也是比较精进,相信观世音菩萨能救她儿子,三点半就起来念经。所以我们都很感动,都说一定要给师父反馈一下,让我们相信心灵法门,相信师父,相信观世音菩萨。信就得救!)


♪00106_“三大法宝”让被医院放弃治疗的患癌母亲神奇康复

——wenda20191129_2500

女听众:师父,下面弟子读一个分享。同修的母亲今年5月份查出来是宫颈腺癌,已经做不了手术了;而且医生说放疗、化疗对于腺癌起不了太多的作用,人还很遭罪。所以只能不治疗,回家了。母亲以前也念过经文,但是因为干活忙就停了。这次遇到66岁大劫,业障爆发了。真的如师父所说,很多人平时说没空念经,等生病躺在病床上的时候就有空了。接着,妈妈许愿不杀生,吃全素,念1000张小房子,放生2万条鱼,好了现身说法。感恩菩萨保佑,之后有人告诉他们,有个医院能做中子刀,专门治疗这种病的。母亲在医院住了两个多月,期间经常求菩萨保佑,能念经就念经,同时也请南方的师兄和亲戚代放生。妈妈体质虚弱,出院后在家里慢慢地能多吃饭了,每天念小房子,也和师兄们结缘了一些小房子,有机会就去放生。一个月后去复查,妈妈的癌值正常了。妈妈知道自己的业障重,相信是大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑。非常感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩助缘的师兄们,感恩!

台长答:你看看,你看看,一个个灵验的故事都已经举不胜举了(对)太多了(非常好,感恩师父)


♪00107_心灵法门让87岁瘫痪老人重新站起来了

——wenda20190823_5838

女听众:弟子读同修的一个分享。“心灵法门让87岁瘫痪老人重新站起来了!2017年初,我的家人打电话告知母亲病了,大年初二,我赶回家看望母亲,母亲瘫痪在床,生活已经完全不能自理,她的嘴巴歪了,吃饭需要人喂,好半天才能吃一点食物,尿不湿要不停地换。我劝慰母亲说:‘妈,您不要怕,有菩萨妈妈救您,有我来给您念小房子还债,但您也必须做到每天至少念诵108遍观世音菩萨圣号。’在母亲面前,我装作坚强,暗地里却独自流泪,心疼母亲这么大年纪要遭受如此痛苦。师父说过,观世音菩萨能够让我们有求必应,我一定要让母亲重新站起来。我上心香,许愿为母亲念诵108张小房子,放生2000条鱼,并努力救度有缘众生。不久,我便去参加澳门法会,临行前,我再次嘱咐母亲要坚定信念,每天至少要念108遍观世音菩萨圣号。来到法会现场,当我看到矗立在观音堂会场中央高大的、慈悲的菩萨妈妈圣像的时候,一种久违的感觉油然而生,眼泪止不住地流。我跪下来虔诚地求菩萨妈妈救救我的母亲,把之前许的愿又在菩萨面前正式陈述一遍。持续7天的大法会结束后,我一回到家,家人就告诉我,在我走后第三天,母亲就能下地,推着小车上卫生间了,能自己端碗吃饭了。无比感恩观世音菩萨大慈大悲,让一位被医生判定余生将与床为伴的年迈的母亲行动自如,菩萨妈妈真是有求必应,心灵法门真实不虚,今生能够遇到心灵法门我无比感恩。现在我每天4点多起床做功课,这是慈悲的菩萨妈妈和无我利他的师父,才有殊胜无比的法门给予我强大的动力,我一定做好菩萨妈妈的千手千眼,做师父的好弟子,救度更多有缘众生,跟随师父向西行。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法神原谅,请师父指正。”

台长答:很好。这种事情只有菩萨的慈悲才能做得到(是的)不可能的事情,一副老骨头了根本动都不能动了,完全嘴巴都歪了,全部骨架子都不能动了(是的,感恩师父)


♪00108_学佛念经治愈了十四年的失眠症

——wenda20200228_3720

女听众:弟子最后读同修的一个分享:“失眠十四年,生不如死,观世音菩萨闻声救苦,渡我出苦海。十多年来,我有严重的失眠,肠胃不好、心脏不好,头脑整天昏昏沉沉,身体的病一年比一年严重,去医院又查不出毛病,整天不睡觉的日子真的很难受。记得最长的一次失眠,六天六晚不睡觉。听到响声害怕,见到猫狗和人很多的地方害怕,看电视也害怕,见到认识的人就躲着,没有力气说话,更不想出门,我被折磨得没有人样。几年来,身高一米六四的我,从原来体重130斤瘦成了90斤。我跟老公说:‘我是活一天算一天了,真是到死亡的边缘了。’2017年8月份,菩萨慈悲我,让我遇到了心灵法门和陆师兄[音]。我只有小学三年级的文化,是他非常耐心地教我怎么念经,告诉我观世音菩萨多慈悲、多灵验,台长看图腾多神奇,还结缘了一套法宝给我。我如获至宝,回家后就开始念经做功课。因为我业障重,在念经的过程中念几遍就念不动了,感觉头顶都是空的,脸上都是干巴巴的,全身亏气亏血。我想身体好,我要过正常人的生活,我一定要坚持,念不动就休息一会儿,然后再念。那时候我只有一个念想:我念经,菩萨一定听到我的声音;我生病,菩萨一定知道我的苦,观世音菩萨慈悲,一定会救我的。一天早上我上香时,实在吃不消了,跪在佛台前祈求:‘大慈大悲救苦救难的观世音菩萨救救我吧,保佑我能睡得着觉,增加点气血,增加点能量。我也好多做点功课,也好念经文组合还债。’到了第二天晚上,大慈大悲的观世音菩萨来到了我的梦里,她穿着漂亮的纱裙站在我的床边,手提杨柳枝从我的头上拉到我的脚上,拉了两个来回,那时我嘴里还在念经,念了两遍经文。这时候我的身体好舒服,打通了我的气脉,全身热热乎乎的。我醒了,高兴地大呼:‘我有救了,观世音菩萨来给我治病了!’半个小时后,我的半个身体还是热乎乎的,真的好舒服。后来到天亮,我又舒舒服服安安稳稳地睡了一觉。从那时开始,我更相信真的有菩萨,我每天念经文组合还债。学佛两年多后,我渐渐地吃得下饭,睡得着觉了,身体一天天地好,体重也增加了十几斤,有时坐在床上就睡着了。念经文组合还债太好了,十四年的失眠就这样好了!感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父。希望我今天的分享能够帮助到大家,度更多的有缘众生学佛念经。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法神原谅,请师父指正。感恩师父。”

台长答:嗯。


♪00109_“三大法宝”打败95%恶性肿瘤的可能性,先生逃过一劫

——wenda20191220_2351

女听众:弟子读同修的一个分享。“‘三大法宝’打败95%恶性肿瘤的可能性,先生逃过一劫。2016年7月,先生开始发烧咳嗽,他没当回事,吃了一点感冒退烧药,但每天下午热度就会上来,持续5天没有好转,我就带他去医院挂急诊做常规检查,医生说先当肺炎来治疗,吊一周盐水。7月18日,我去挂急诊,遇到肺部主任医生,他说:‘你先生这个病有可能是肺癌,建议过一周再做一次增强CT检查。’说实话,我心里也很紧张,虽说自己平时念经、吃全素,听台长节目,但此时我心里也是没有底气。回家后,我马上打电话给师兄,他说在没打通图腾电话的情况下,一边治疗一边用‘三大法宝’,一定能够治好我先生的病。我马上跪在佛台前许愿:叫我先生不杀生、不吃活的海鲜,一个月吃两次素,并放生一万元鱼,年底我要度100个有缘人,念诵一拨69张小房子。师兄帮我向其他师兄结缘了30张小房子,还帮我联系鱼老板放生,两次放生共6000多元的鱼。7月30日,要去住院检查了,先生说:‘我们就在家门口的菜场买鱼放生吧。’一个鱼摊只有36条黑鱼,我们全部买了下来。正好骑电瓶车出来转弯的地方,先生马上停下来和我说话:刚卢台长拍了一下我肩膀,说‘你放心地去吧,你救了36条黑鱼,黑鱼也会救你的,你放心吧。’我当时很激动,又再问了他是真的吗,他坚定地说:‘是真的,和电台里说话的声音一模一样。’我当时就感动得哭了,我深知我先生有救了!8月3日全身检查后,医生说这个肺上阴影蛮大的,有四公分,一定要开刀,凭经验判断95%是恶性的,5%是良性。我听了以后还是很淡定,我坚信心灵法门会创造医学奇迹。8月4日,先生进了手术室,我和女儿还有师兄一起念诵大悲咒。手术两个多小时的时候,突然女儿说:‘妈妈,我的耳边都是百人合唱大悲咒的声音。’我想,先生有救了,是观世音菩萨来慈悲加持。手术过了四个多小时,主刀医生说:‘你先生肺部开出来的囊肿有五公分大,凭我们十几年的开刀经验,这个肿瘤的外型都具备了癌症的特征,但是切出来没有癌细胞,为了对病人负责,叫其他手术医生一起再仔细地研究过了,还是没有癌细胞。你先生运气真好,逃过一劫。’我听完马上眼泪流了下来。感恩大慈大悲观世音菩萨救了我先生,心灵法门真实不虚!先生手术后身体恢复得很好,一点也不像开过大刀的人。现在他也开始念经了,有慈悲心,经常买菜的时候看到路边有活鱼,他就会买几条放生,非常法喜。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法神原谅,请师父指正。”

台长答:很好,很好!希望全世界每个人都这么慈悲就好了(感恩菩萨,感恩师父)


♪00110_运用“三大法宝”仅一个月,十多年的胸部肿瘤缩小

——wenda20200105_1508

女听众:师父,弟子读同修的一个分享。“心灵法门医治我十多年的胸部病变。我是一名中学教师,分享一下我学佛两年来切身感受到观世音菩萨的大慈大悲给我带来的惊喜。我于2019年5月份体检,CT检查出胸部有占位。于6月到胸科医院CT检查,结果是大小约5.6cm×4.0cm的肿瘤,内见结节状致密影,两肺有斑片条索影。于是我当天立即就许愿一年之内给自己的要经者念1000张经文组合小房子,年底前放生1万条鱼,一年度50个人,身体好了以后把自己的经历分享到博客。在医生的建议下,我于7月进行核磁共振进一步检查,结果是胸腺瘤大小5.6cm×3.9cm,边界清楚,其他的都没有了。没想到仅一个月的时间就出现神奇的变化,不仅肿瘤面积减小了,其他的都没有了,真的不可思议。我知道这一切都是菩萨妈妈在帮我消业,因为我的这个病在2008年就有了,没有进行治疗过,如果没有心灵法门,想消掉这十几年的病是不可能的。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法神原谅,请师父指正。”

台长答:真的是这样,菩萨无时不刻不在关心着我们。你心中要是没有菩萨的话,真的很可怜,碰到一个大事情,你不知道怎么办了(是的。感恩菩萨,感恩师父)


♪00111_“三大法宝”令强直性脊柱炎神奇康复

——wenda20200301_1746

女听众:弟子最后帮同修做一个分享。“感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩龙天护法菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩恩师,感恩帮助过我的师兄们。2015年冬天,强直性脊柱炎爆发,那一年我正好33岁,正逢‘三六九’关劫。强直性脊柱炎,医学上形容‘不死的癌症’,当时的我病情严重到生活无法自理,床上翻身都困难,起床要有人拉,穿袜子、上厕所都要有人帮忙,股骨头痛得根本无法行走,感觉就像骨头里有碎玻璃渣。四处求医、打听,别人吃的药、治疗的方法用到我身上全部无效。这个病严重者就是瘫痪,其实我当时已和瘫痪差不多。我还这么年轻,我的家庭将被我拖累,我是独生女,以后我的爸爸妈妈谁来照顾?每每想到这,我就流泪不止。在家躺了两个月,吃着带有激素和止痛成份的药勉强能走一走。我想去上班了,考虑到以后看病吃药用钱的地方多着呢,再把工作丢了就更惨了。但接下来,那叫一个受罪啊!从车棚到办公室路不长,我一点点挪过去,累得要歇好几次。去食堂吃饭,要拉着同事的衣服来减轻痛苦。五六月份,别人都穿夏天衣服,我还是棉衣棉裤的。幸运的是,2016年7月,师兄向我介绍了心灵法门,我对他讲的事情感到神奇,抱着试一试的心态,我开始念经了。半个月后,我开始念佛教经典经文组合。当一天念到1张佛教经典经文组合时,神奇的事情发生了,我一天比一天轻松,但过段时间后病情又反复。师兄指点我说要许大愿,我知道我业障深重,我许愿给要经者800张佛教经典经文组合,超度打胎的孩子,每个月去放生,病好后现身说法。奇迹又发生了,第二天我就能较好地走路了,虽然身上还有点痛,但我真是太高兴了!就这样一天比一天好。认识我的人,我身边的邻居和同事们都亲眼为证。心灵法门真是太灵验了!‘三大法宝’——念经、许愿、放生,让我重获新生。到2016年底,我已身体自如,别人看不出我有病,真是太开心了!身体变好,药物慢慢减量,至2017年6月,我已完全停止所有西药。感恩观世音菩萨慈悲救了我,给了我第二次生命,让我从此摆脱依靠激素和止痛药的生活。当我学佛念经一天天变好后,我想度我的妈妈念经,因为我发现了一个无上法宝,我想让我的妈妈也一起分享这个法宝。我的妈妈之前是肺结节,在上海治疗吃了两年激素药,结果把肠胃吃得一塌糊涂,动不动就要去住院,平均一个月要去一次。我就求妈妈:‘看我这么难治的病都能变好,你就试试吧。’于是妈妈开始念经。但由于她之前眼睛白内障动过手术,点佛教经典经文组合有些困难,所以妈妈只念经,不念佛教经典组合,这让我心里挺着急。想到《白话佛法》的能量巨大,好好看可以治好十几年的老毛病,于是我拿了《白话佛法》第一册给妈妈看,想着也许会让妈妈眼睛变好。当我把书送到妈妈手里时,她拒绝说:‘这么多字,我看不懂的,看不了。’我说:‘没关系,看不懂你也看看,会有惊喜的。’其实我心里也没底,对于一个只有小学三年级文化的60多岁老人来说,半读半猜,真不知道能看懂多少。但意想不到的是,过段时间后,妈妈说:‘《白话佛法》都是讲的生活中的道理。’看了以后她就很着急,赶紧要念佛教经典经文组合,那一天一下子念了2张,戴着老花镜认真点好佛教经典经文组合。看得出妈妈变得精进了,自己知道要抓紧念佛教经典经文组合了。《白话佛法》太灵了,真的能开智慧啊!所以师兄们一定要多看多读,因为在《白话佛法》里,菩萨注入了非常大的能量,能帮我们开智慧、消业障。去年我爸爸在村里的体检中查出肺部有阴影,我当时听了脑子‘嗡’的一下炸了:‘天啊!我自己许愿的佛教经典经文组合还没有念完,我拿什么来救我的爸爸啊?’我只好马上求观世音菩萨,许愿帮爸爸放生。后来医院进一步检查,只是肺部有小结节,无需治疗,定期复查就好了。真心感恩观世音菩萨慈悲啊!师兄们,今生我们能遇到心灵法门真是太幸运了!只要我们好好念经、许愿、放生,就可以庇荫自己和家人健康、平安,解决我们生活中的各种难题。请大家坚定地走下去,学佛念经再苦,没有躺在病床上苦。我感谢命运的安排,让我经历了刻骨铭心的痛,让我坚定了学佛信心。在此我发愿:我终生吃全素、终生不杀生、尊师重道、一门精进、永不退转,以身说法救度更多的有缘众生。我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法菩萨原谅,请师父指正。”

台长答:很好,好好地努力。任何人心诚则灵,菩萨不打妄语。菩萨说的“大慈大悲、有求必应”,观世音菩萨有求必应的。


♪00112_运用“三大法宝”,患脊髓血管畸形而瘫痪的女儿神奇康复

——wenda20200214_3735

男听众:“以下分享如不如理不如法,请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请护法神原谅,请恩师原谅。2017年6月23日,在外地上大三的女儿突发罕见的脊髓血管畸形,就是张海迪当年的那个病。病情来势凶猛,当晚同修叫120送往医院后,女儿胸部以下就瘫痪了。当和家人去医院看到插着尿管瘫在床上的女儿,我欲哭无泪。多科室会诊都不能确诊,无奈托人在北京找医院无果后,开车拉着瘫痪的女儿来到北京,被多家知名医院因没有床位拒之门外。我上心香,运用三大法宝求菩萨慈悲保佑能尽快找到医院。群里师兄们自发帮助女儿助念大悲咒,一直到下午才住进一家医院,一周转院三次才找到专门的医院。感恩菩萨妈妈,感恩恩师。每天看着床上的女儿,我心如刀割,每天最怕的就是两小时要给女儿翻身一次,每次都要经受撕心裂肺的剧痛。7月4日,师兄帮助打师父的图腾电话,师父慈悲看出女儿瘫痪的状态,师父说危险度蛮高,让我们一定要当心,师父给开出了小房子和放生的数量。当晚妹妹就梦到师父说让我们好好念经,孩子会好的。第二天,孩子一只脚就可以微微动了。感恩恩师加持女儿。我当时就发愿,一定要心灵法门在女儿身上再创奇迹。多亏家里多人修心灵法门,我的爱人、嫂子和妹妹几乎每天给女儿放生,妹妹每天早上四点钟起床为女儿念经文组合,我们每天都和无常赛跑。女儿的病情很严重,没有什么好的治疗方案。我一边积极配合医院治疗,一边严格按照师父给重症的开示来做。在医院花钱如流水,只有经历了才能体会到这种人间地狱的煎熬。菩萨保佑女儿在最初那个医院没有使用激素药,保住了双腿。女儿住院第四个月转入康复科后,有次和大夫聊天说起,很多外地误诊病人因用激素导致终身坐轮椅,现在想起来都后怕。后来女儿做了微创栓塞手术,手术很顺利,很成功,心灵法门真是灵验无比。转入康复科后,女儿变化非常大,从晚上睡觉不闹,到慢慢自己抓着床栏杆翻身,到后来床头摇起来坐一会儿,再慢慢练习站立,学习走路。女儿康复用的轮椅、学步车、拐杖等都是师兄助缘的。感恩师父,也请您放心,您有很多真修实修的孩子。在女儿生病期间,收到全国各地师兄助缘的小房子700多张,师兄们自发为女儿放生很多,感恩这些善良的师兄们,更要感恩很多背后默默帮助我们的师兄们。一年后复查更神奇,女儿脊髓血管畸形从第六胸椎到十二胸椎都有,最严重的就是第六胸椎,当时已经形成一个团,像个瘤状,复查时第六胸椎的那团畸形血管找不到了,这个医学都无法解释,心灵法门再一次创造医学奇迹。感恩菩萨,感恩恩师的慈悲加持,两次手术还帮我们总共省下1万多元的专家出诊费。佛法法力无边,感恩慈悲,还帮助女儿找到了一份很好的工作。当时女儿走路还不太稳,而且因病休学一年,我根本没有想到她会上班,上班的过程和我梦中几乎一模一样,而且顺利完成了学业。感恩菩萨,感恩师父。只要严格按照师父教的四大法宝来做,定业也能转,只有真修实修才能报佛恩,报师恩。感恩师父,感恩大慈大悲的观世音菩萨。”

台长答:非常好,非常好,这个就是菩萨保佑她了(是)很好(也感恩您慈悲加持)哎,师父做了一点点,这都是靠观世音菩萨的大慈大悲(师父,您真的很谦虚)没有没有(您在梦中帮助众生,真的,很多师兄们根本就不知道。比如说您在法会上,一个师兄不舒服,您看一眼,马上就加持他,别人根本就不知道的)因为有时候在人间,你做什么事情不是为别人做的,你自己心中觉得有分寸就可以了。很多人在人家面前好面子,实际上很傻的(对)你低调一点,自己做多少,天上会知道,菩萨会知道,时间长了,人家都会了解你的,用不着自己做得这么高调啊,弄啊,没意思的。低调一点(是。感恩师父)


♪00113_反馈尿毒症患者精进学佛后的转变

——zongshu20140809_4230

女听众:我以前和另外一个小同修度了一个肾病的患者,他是尿毒症,已经是无尿期了。跟他介绍完心灵法门,他立刻就学了,现在特别精进。他说他每天都要做透析,做透析的话,钙就会特别地流失。而他现在学心灵法门以后,去医院检查,说钙已经正常了,不是缺失了,而且钾的含量也是正常的。他每次去医院的时候都会晕倒,就是那种昏迷不醒的晕。而有一次他去医院之前求菩萨保佑他,他再去医院一点都没有晕。现在特别地精进。他头上有一次起了一个大大的包,他就用大悲水擦了三天,突然一下就消失掉了,特别感恩观音菩萨。他的妈妈和他都在学,而且他特别地坚定。他妈妈有一段时间看他脸色不好,就想劝他放弃。他就跟他妈妈讲,说:“一定要坚信菩萨,一定保佑咱们的。”当时上完香,那香就打卷了。现在随时跟我沟通,我就觉得特别地法喜。他现在也度了其他的人一起学心灵法门。

台长答:好好念经。谢谢你(谢谢师父,师父再见)

文章推荐





上一篇:|消灾解难 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】
下一篇:|重获新生 | 精彩反馈 | 01法门相关 | 《百科2022》【专题|畅听】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 论坛

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.136650 second(s), 21 queries .

Powered by 菩提论坛

Copyright © 2001-2020, 菩提妙心

快速回复 返回顶部 返回列表